Repas de ce midi...
Aujourd'hui samedi, superbe journée automnale , pour commencer ma journée un peu de ménage et oui , quand on est absente pratiquement tous les jours, on a aussi du travail maison et sa se passe le week end,
Passons au repas qui lui fut rapide, mais d'après mon mari bien bon, alors tant mieux..
Le plat principal : Des pâtes coquilles avec des boulettes de viandes, arômatisées d'une sauce avec tomates, oignons, ail ,basilic )
Le dessert vient d'une recette présentée sur TF1 que j'avais préparé la semaine dernière...
Pêches de vigne au sirop de Romarin
Ingrédients pour 4 personnes
6 pêches de vigne, 2 litres d'eau, 350 g de sucre cristal, 50 g de miel de romarin, 4 branches de romarin frais.
. Faites bouillir l'eau avec le sucre et le miel, 5 min. Baissez le feu, ajoutez 3 branches de romarin et laissez cuire sur un moyen, 15 à 20 min.
. Pendant ce temps, faites bouillir une autre casserole d'eau. Faites une légère incision en croix sur la peau des pêches et plongez-les, 30 s dans l'eau en ébullition. Puis plongez-les dans de l'eau glacée 30s. Pelez-les et disposez-les dans un bocal, ajoutez-y 1 branche de romarin frais. Couvrez les pêches de sirop, fermez le bocal hermétiquement et laissez refroidir. Elles se conservent plusieurs semaines. Elles se dégustent aussi immédiatement, une fois tiède.
Hummmm!!!! délicieux
L'après midi direction Xaronval ( Vosges )pour la 30éme foire des Brocanteurs; la suite sera la prochaine fois....
Bonne nuit et bon Dimanche mes amies...