Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Claudette et ses passions
14 octobre 2010

Recette de la "Teurgoule"

5800838358008451






Ingrédients :

- 1 litre de lait,
- 75 gr de sucre,
- 100 gr de riz rond,
- 1 pincée de sel,
- 1 morceau de beurre, de la cannelle...

1- Faire bouillir le lait.

2- Dans une terrine à Teurgoule, mélanger le sucre, le riz, le sel, le beurre, et la cannelle.

3- Ajouter le lait bouillant et faire cuire à four très doux (th 2) pendant 2 heures.

C’est simple, définitivement traditionnel, très gouteux et typiquement normand !

Publicité
Commentaires
V
Je ne connaissais pas cette recette, c'est un peu comme le riz au lait, non ??<br /> Je vais certainement le faire car comme tu as vu j'ai chiné dimanche un plat du même style.<br /> Merci pour la recette.<br /> Bonne fin de journée<br /> Bisous<br /> Véro
Répondre
Publicité