Claudette et ses passions

Venez découvrir mes passions : bricolage, déco, jardin, cuisine, brocante, photos, nounours etc...

Crème aux carambars

Barre_cuisinier_jolis_pos_cuisine_fb716fd2

Bonjour tout le monde, aujourd'hui je viens partager un dessert que j'ai fait comme sa sans recette spéciale , c'est délicieux et facile,

J'aime les gourmandises de quand j'étais plus jeune , alors la semaine dernière j'ai acheté des carambars.

Voici ma recette:20 cl de crème liquide entière

20 cl de lait

1 cuillère à soupe de MAIZENA

8 carambars

Dans une casserole , faire chauffer le lait et la crème avec les carambars, mais avant pensez à prélever un peu de lait froid afin de diluer la MAIZENA

Faire fondre à feu doux tout en remuant , quand les caramels sont fondu , ajouter la MAIZENA et remuer jusqu'à l'épaississement désiré.

Ensuite répartir dans des coupes et laisser refroidir...

C'est délicieux...

Untitled_15

Untitled_15

Untitled_15

A bientôt....

145404Sanstitre72

 

 

Posté par claudette21 à 16:02 - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    hum.....
    merci bcp
    bisou sonia

    Posté par sonia, dimanche 25 septembre 2016 à 16:25
  • Pourquoi pas ??
    en tout cas tu as réussi un bon dessert. Félicitations !
    GROS BISOUS
    Jacline

    Posté par jacline_H_49, dimanche 25 septembre 2016 à 17:50
  • Hum intéressant. La texture est comment. ? Comme une crème ? Ou plus dure ?
    Bisous sylvie

    Posté par Dupasseaupresent, dimanche 25 septembre 2016 à 22:14
  • Ah super !!!!! Au moins sa collera pas dans les dents...😊😊😊

    Posté par jamy, jeudi 29 septembre 2016 à 17:51

Poster un commentaire