20 mars 2011
Brioche traditionnelle
Recette trouvée sur un emballage de farine
Indrédients:
500 g de farine
1 sachet de levure( au choix )
1 pincée de sel
100g de sucre
3 oeufs
130ml de lait et 30 g de margarine( moi j'ai mis du beurre)
Mélanger tous les ingrédients au batteur ou à la main pendant 4 à 5 mn .
Couvrir d'un torchon et laisser reposer 15mn.
La pâte peut ensuite êtremise dans le moule ou façonner à votre choix.
Couvriret laisser lever 40 à 50 mn( moi j'ai laissé 1h )
Avant d'enfourner, vous pouvez dorer votre brioche avec un oeuf battu ou du lait (moi lait )
Cuire entre 25 à 35 mn selon le moule et la forme choisi ....
C'est délicieux pour le petit déjeuner ...
Publicité
Commentaires
M
C
F
A